Слова(

Как грустно стало в то мгновенье,
как я услышал те слова.
Я растерял все вдохновение
и дар свой речи потерял.
И почему же, что такое?
Я растерялся лишь от слов?
И где же все мое спокойствие?
Не ожидал сей поворот.
И сердце будто в миг пронзило,
как будто рана от меча,
и все равно больнее было,
что за ужасные слова!
И я не понял почему же,
они достались только мне,
та боль, пронзающая мука,
что я почувствовал не в сне!
И к сожалению те раны
нанесены мне на еву,
а я убитый ими сразу,
и слог промолвить не могу.