Ночь)

Какая ночь, какое время,
хоть вечность видеть сей творенье,
не надоест, ведь так прекрасно
то время ,что так пустынно ,страстно
и я хочу ,чтоб ночь была
прекрасна вечно, и жила
во всех любовь к тому мгновенью,
что дарит ночь, то умиление
пусть будет жить в сердцах людских,
и навсегда те чувства ночи
пусть помнят все людские очи.