ЗАВТРА...БУДЕТ БОЛЬНО
Я знаю, что будет завтра
А завтра мне будет больно
Печаль подаёшь на завтрак
Мои отклоняя мольбы.
Просила не раз: «Ну, хватит!
Ведь сердце, увы, не камень»
Ты кровью испачкал платье
Впиваясь мне в грудь руками.
Не знаю, что сотворила
Должно быть, грешна я очень
Любовь отнимает силы
И в Ад превращает ночи.
За что мне такое, Боже?
Его я не выбирала
И нет никого дороже
Дай сил всё начать сначала.