Балаклава

Два берега, средь низкорослых зданий,
Разрезаны извилистым заливом,
Здесь штольни, что рождали тайны,
Людей историей не раз к себе манила.
 
И я шагаю по земле пропахшей порохом,
Ведь здесь история звенит эхом металла,
Здесь много старого, да впрочем как и нового,
Старея строится морская Балаклава.
 
6.03.2016 22:13 - 8.06.2016 13:33