Люблю на волне, ...

Люблю на волне, ...
********
Люблю на волне,
И в страсти, в огне,
С прибоем отчасти,
Любовь рвёт на части ...
 
Песок, на часок,
Связал волосок,
А чувства спешат,
С волной не грешат ...
 
Горю, не горю,
С тобой чувства пью,
И таю, и таю,
С волной убегаю ...
 
Ты ловишь, и вновь,
На пляже любовь,
И с милой прибой,
Связал нас с тобой ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Авраам Руссо – На Твоей Волне