Женщина ....
********
Женщина, строгость, изысканность линий,
Магия цвета, причал
красоты,
Как ты сверкаешь объята гордыней,
Не забывая блаженства черты ...
Хрупких манер, и размеренность жеста,
Яркою лентой вокруг
обовьют,
Грусти черты, как желанье
протеста,
Милая женщина, где же Вы тут ...
Вот и она, отвечает неспешно,
Здесь,
осторожно во фразах,
конечно,
Что Вы желаете, ну,
mon AMI,
Лишь подойди, и слегка обними ...
Тихо дотронься, почувствуй волнение,
Как эти чувства, Монблан
потрясения,
Только смотри, с высоты
не сорвись,
В женщину эту ты
не влюбись ...
*********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Rui Zamin - boginya