Между нами с тобой всё было, ...

Между нами с тобой всё было, ...
********
Между нами с тобой всё было,
Карты, деньги, вино и коньяк,
И тебя я безумно любила,
Ты сказал, что всё будет, пустяк ...
 
В чём конечно тебе доверяла,
И условностей взяв узелок,
Я его развязала, связала,
В тот вечерний лукавый часок ...
 
Карты в руки шли бойко и чинно,
В голове забуянил коньяк,
И срезал, дорогой, перочинный,
Мои пуговки просто так ...
 
И конечно же я проиграла,
Завалился куда-то валет,
Без валета я тоже раздета,
Да и ты был частично раздет ...
 
Ты пожалуйста рассчитайся,
Я тебя очень страстно прошу,
И с последней вещью прощайся,
Я иначе тебя, укушу ...
 
И места твои сладкие знаю,
Дай попробоватьих мне на вкус,
Без тебя я очень страдаю,
И укус, осторожно, укус ...
 
И упала на спинку дивана,
Ты приблизился плотно, припал,
Растеклась бесподобная манна,
Поцелуи, лобзанья, обнял ...
 
Притянул к себе близко, лукаво,
Ближе раньше ещё не была,
И твоею желанною стала,
И от счастья в руках поплыла ...
 
Стало ярко, безумно, волшебно,
Хорошо, так раскрасился свет,
И узнала я, несомненно,
Как хорош бывает, валет ...
**********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Доминик Джокер – Если ты со мной