Тебе письмо

Тебе письмо
Пишу тебе, родной мой, письма,
И в каждом открываю путь,
В который раз я вырываю листья,
Не находя в них просто суть.
Проходят дни, проходят ночи, 
И так проходит наша жизнь, 
Да я бы разорвалась в клочья,
Да чтобы рядом с тобой плыть.
Уж так сложилась наша участь,
Чтобы раздельно быть чуток,
Ну ничего, потерпим отчасть,
Ну а потом сойдем на островок.
И будет жизнь полна наша любовью,
И будет счастьем полон дом.
И посидим у изголовья,
Охраняя чей-то детский сон.