Умей играть, играй красиво!

Умей играть, играй красиво!
Умей играть, играй красиво! Не важно в баскет или в жизнь!
Шагай по дням всегда красиво 
И знай где ставится "Аминь".
Пиши стихи, читай романы,
Гуляй,  подпрыгни, веселись,
Не важно пустота ль в кармане,
А какие мысли обвелись.
Не завидуй, не горюй,
Улыбайся: Жизнь прекрасна!
Включи музыку, танцуй,
Обними и поцелуй.
Подари, достань звезду, 
Поклянись в любви,
Отгони от себя мглу, И живи, живи, живи!