Исповедуюсь тишине

Исповедуюсь тишине
Исповедуюсь тишине.
 
Жаль,
 
Что тебя рядом нет,
 
Вновь.
 
Пусть печаль мою скроет 
 
Вуаль.
 
Из промокших листьев 
 
и снов.
 
Пусть октябрь промозглый дождём .
 
Вершит.
 
Пусть осудит меня ,
 
опять.
 
Только правды тебе не найти.
 
И ее в темноте не видать