Мне однажды приснится...
Мне однажды приснится,что ты не со мной.
Мне приснится разлука,боль,и отчаяние.
Будто мы, опять далеко.
А я скучаю,я дико скучаю.
И нарушив ночной покой,
Просыпаясь в слезах и молчании,
Я прижмусь к тебе сильно ...родной.
Но ты рядом, и все за плечами.