Наше небо

Наше небо
Наше небо по тебе плачет.
В ливень холодный обращаются слезы. Жаль,оно одного не знает,
Наша любовь не серьезна.
Это была ошибка...
Был затуманен рассудок .
Наша любовь фальшива,
Наша любовь абсурдна.