Право быть счастливым

Право быть счастливым
Чтобы жизнью мы наслаждались,
Были счастливы и размножались,
Всех тварей по паре создал Бог,
Человек  этим правом пренебрег.
 
Право быть  счастливым и любимым,
Быть здоровым и необходимым.
А мы ищем себе приключение,
Затем  просим за это  прощение.
 
Обижаем других, обижаемся,
Ошибаемся, и заблуждаемся,
Очевидны все  наши проблемы,
Завистью, страхом они гонимы.
 
Зависть приносит лишь тревогу,
Вред здоровью, душе непогоду.
Будем же друзья, чаще улыбаться,
В любви друг к другу признаваться!
 
20.10.2014г