Главные черты

Главные черты
На две половинки нас бог разделил,
Умом и упорством иных наделил.
Свои половинки мы ищем везде,
Бывает не можем найти их нигде.
 
Ценность мужчины -  ум и решительность,
Сила, умение и  рассудительность.
Лишь щедрый и с доброй  душой человек
Достоин любви и почета во век.
 
И жалким, трусливым бывает порой,
А строит мужчину, горе-герой.
Такие не стоят и взгляда одного,
Не обращайте внимание на него.
 
И женщины всякие ходят в миру.
Злые, ворчливые не нужны никому,
Женственность сильное наше оружие.
Главное, чтобы не было равнодушия.
 
Внимание, забота и щедрость души,
Лучшее качество, среди них и ищи...
Любви и преданности все достойны,
Сейте добро, все будем довольны!