Говорят...

Говорят...
Говорят, со мною легко общаться,
Но не стоит сильно обольщаться.
Я могу быть и мягкой, ручной.
Могу ответить на нападок любой.
 
Говорят, со мною бывает тепло,
Уютно конечно и очень светло, 
Но бывают в жизни и огорчения,
От небрежного ко мне отношения.
 
Говорят, я очень активна,
От того, что всегда позитивна,
Позитив дает мне энергию,
Чтобы быть всегда с победою!
 
Говорят, молодость проходит,
Ну и пусть, лучшее приходит.
Годы приносят опыт и мудрость,
Была бы, доброта душа и радость!