Подражая Бальмонту

Семеро их, с именами и без
имён. Страшный Эпос оставил нам
Вавилон. Призрак, туманом исчез,
не совладав со временем, - Храм.
 
Семеро их!
 
Семеро их, с именами и без
имён. Вопль в заклятиях их
и стон, и Страха удельный вес
огромен, как океан, который стих.
 
Семеро их, семеро их!
 
Семеро их, с именами и без
имён. Ложь, зависть, злость,
сонм пороков... Крест
тогда использовали как трость.
 
Семеро их, семеро их, их семеррро!
 
Семеро их, с именами и без
имён. Необходимо скрыться, или
пойти вон! Всё... В лёгких вода...Вес
не взят... Помогите! Чего вы застыли?
О...о...о...
 
 
23.06.2016.