ты приснишься мне в ночь на пятницу

ты приснишься мне в ночь на пятницу,
или будет обычный вторник;
какая, к черту, мне будет разница:
я на счастье не буду спорить.

улыбнешься во сне ты мне искренне
и исчезнешь, как-будто и не был.
сомневаясь, что ты все же вымысел - 
ты мне двери во future открыл.

я проснусь и все думая-думая
всюду стану тебя искать,
и какая же я таки глупая:
ты со мною, о чем мне мечтать?

(c) Stu.