Непокорная

Непокорная
Независимая, непокорная.
Слишком буйная и спокойная.
Очень скромная, аморальная.
Мимолетная, постоянная.
И холодная, и горячая,
Словно пламенем обжигающая.
Родная, но не знакомая.
Неизведанная, недовольная.
Очень сложная, но открытая,
Далеко, но не забытая.
Очень умная, но и глупая.
Слишком вредная, но послушная.
Часом – резкая, так же – мягкая.
Беспринципная, своенравная.
Пунктуальная в опозданиях,
Вечно путающаяся в названиях.
Слишком милая, часом – властная.
Очень странная, но прекрасная.
Ненормальная, интересная.
Загадочная, естественная.
Неуклюжая, но нарядная.
Грубоватая, но плавная.
Очень сильная, но слишком хрупкая
Пусть несчастная, но цветущая
Покалечена, но не сломлена
Изувечена, но все же добрая..