Пока ты засыпаешь рядом

***
Убей меня. Пока я не знакома с новым днём,
Пока кромешен час перед рассветом,
Пока пленимая сырым песчаным дном,
Не очарована вконец я этим летом.
 
Убей меня. Пока астрологи немы,
Пока все ещё будет хорошо однажды,
Пока я вроде как в своём уме, и мы
Не говорили об одном и том же дважды.
 
Убей меня, пока я многого не поняла,
Пока в квартире съёмной аромат дегтярный,
Пока не трезвая, зато во мне нет зла
Ни на себя, ни на свою бездарность.
 
Убей меня. Пока в последний раз
Для нас нет правил, заурядности, обрядов,
Пока моей руке божественно в твоей. Сейчас.
Пока ты засыпаешь рядом.