Про стихи

Стихи,как дрожжи,
Должны бродить,не зная грани,
Без рыхлых слов и причитаний,
Волновать,лезть вон из кожи;
И,как итог,
Достигнув булочного неба,
Испечь прекрасную буханку хлеба
из теста
человеческой
души!