Спи...

Спи.
И все строчки смешались в огни.
Спи.
И,не жалуясь,жди меня,жди.
Гори.
Где же те беспожарные дни?
Туши.
Растворись в этой ломкой глуши.
Замри.
Искра заблудилась в груди.
Живи.
И решетку с окна ты сорви.