Британия решила развестись
Британия решила развестись,
С Европой брак ее, и так был символичным.
Теперь хозяйством надо бы своим обзавестись:
Европе – ни чего, все будет личным.
Рыдает в кабинете Кэмерон
Он так хотел с Европой жить как раньше.
Ведь экономике сплошной урон,
И неизвестно что же будет дальше.