Разные сны

Разные сны
Засыпая в разных постелях,
Вспоминая общие дни,
Не смогли сохранить, что имели,
И теперь у нас разные сны.
И теперь у нас разные спальни,
Кофе утром мы вместе не пьем,
Мы чужие, мы больше не рядом,
И с другими теперь мы живем.
Вспоминаю порой, я не скрою,
Как смеялись с тобой с мелочей,
Под дождем мы гуляли порою,
И хотели с тобой мы детей.
Ты дарила мне счастье, заботу,
Я тебе всю любовь отдавал,
И встречая тебя с работы,
Нежно в носик всегда целовал.
А теперь это в прошлом, лишь память,
Ты с другим теперь делишь кровать,
Я другую теперь обнимаю,
Жизнь с нуля мне пришлось начинать.