У каждого в мире есть свое счастье

У каждого в мире есть свое счастье
У каждого в мире есть свое счастье,
С которым упасть и подняться не страшно,
С которым тепло, комфортно, уютно,
С которым встречаешь каждое утро.
С которым смеешься, и вовсе не плачешь,
И для которого так много значишь,
С которым вы строите общие планы,
С которым забыты прошлого раны.
С которым всегда спокойно, надежно,
И без которого быть невозможно,
С которым молчишь обо всем ты на свете,
Мечтаешь об отдыхе вместе, о лете.
У каждого в мире есть свое счастье,
С которым жизнь ярче, чудесней, прекрасней,
С которым тепло даже в зимнюю стужу,
Который всегда очень, очень уж нужен…