Папе посвящая... автор Марина Афанасьева

Папе посвящая... автор Марина Афанасьева
Через неделю будет папина годовщина... в память о нем...
Не увидеть твоей седины,
Не увидеть мне первых морщинок,
Сколько писем тебе не пиши,
От тебя не дождаться открыток.
У тебя там, наверно, светло,
Ты там счастлив, наверное, с мамой,
В новом доме твоем хорошо,
Я не скрою, бываю печальной.
Я пишу в никуда, каждый месяц,
Представляю тебя стариком,
И сжигаю все эти конверты,
Ты навеки теперь далеко.
Интересно, каким бы ты был через время,
И какой бы мама была,
Представляю тебя за руку с внучкой,
И тебе пошла б седина.
Милый папа, я очень скучаю,
Не хватает поддержки твоей и тепла,
Часто очень тебя вспоминаю,
И блестит на реснице слеза.
Я стараюсь, поверь мне, стараюсь,
Я все помню, чему ты учил,
Только сил порой не хватает,
Кто бы чувства мои отключил…