МОЯ ГИТАРА

Аудиозапись

(песня, слушать)
 
Только в руки возьму я гитару свою,
Струны сами собой зазвенят, запоют.
Запоют про любовь безответную,
Про любовь, без которой нет меня.
 
Запоют о том, что только мне снилось,
Что могло б у нас быть, да не получилось,
О свиданиях не назначенных,
Поцелуях твоих, на меня не растраченных.
 
Струны звуками плачут, словно слезами.
Всё стоишь у меня ты перед глазами,
Улыбаешься улыбкой нежною,
Да только не мне, не мне по-прежнему...
 
Часто наши мечты не сбываются,
Но они всё равно не забываются,
И когда стану я седым и старым,
Всё еще будет петь о тебе моя гитара...