ОДИН

Аудиозапись

(песня, слушать)
 
Один, один, совсем один,
У нас с тобой всё позади...
И дождь, с утра льёт серый дождь,
И ты, ты больше не придёшь...
 
Как быстро кончается лето,
Как быстро уходят мечты.
Уходят, растаяв, как дым сигареты,
И нечем заполнить пустоты...
 
Молчит, молчит мой телефон,
Не сон, но это всё не сон...
Я лгу, опять себе я лгу,
Что без тебя прожить смогу...
 
Как быстро кончается лето,
Как быстро уходят мечты.
Уходят, растаяв, как дым сигареты,
И нечем заполнить пустоты...
 
Понравилось? Тогда послушайте и другие мои песни, например, "Остров", "Моя гитара", "Одиночество", "Наступит ночь".
Не понравилось? Тогда послушайте другие мои песни, например, "Остров", "Моя гитара", "Одиночество", "Наступит ночь".