ПОЭМА ОБО ВШИ

ПОЭМА  ОБО  ВШИ
Колосится в поле рожь,
А по мне гуляет вошь –
От хвоста и до бровей
Вошь породистых кровей!
Как идет по животу –
Топот слышен за версту!
А начнет горланить песни
Шум в квартире, хоть ты тресни!
Как защелкает зубами –
Слышно аж почти на БАМе! (*)
Толстая, лохматая,
Фиг убьёшь лопатою!
Если вошка любит мыло
И зубной, блин, порошок –
Эта вошка очень мило
Поступает, хорошо.
Если мыла вошь не любит
И зубного порошка,
Кариес ее погубит,
Будет вошке кры-ша-ка!
Пусть по мне гуляет вошь,
Толстая лохматая…
Ты, козел, её не трожь
И не бей лопатою!
 
(*) Байкало-Амурская магистраль, "стройка века"