А дни летят, считая наши годы

А дни летят, считая наши годы,
И бег их нам никак не удержать,
То проплывают, словно пароходы,
А то, как конница, несутся вспять.
Вот понедельник был и вдруг - суббота!
Вчера мальчишкой был, сегодня уж - отец!
Работа-дом-друзья, опять работа...
И жизнь бежит, и я в ней - МОЛОДЕЦ!
Но хочется порой остановиться,
Пройтись по жизни молча, не спеша,
Взглянуть на мир со стороны и удивиться -
Как наша жизнь безумно хороша!