я рассчиталась за любовь сполна

s.v.
Я рассчиталась за любовь сполна
Годами слёз, обид и ожиданий,
И не одною рюмкою вина,
И горечью несбывшихся мечтаний.
Твоею ложью выпита до дна,
И нету тебе в этом оправданья,
О, сколько провела ночей без сна,
Надеясь на счастливые свиданья!
Я больше не хочу тебя любить,
Не верю я в пустые обещанья
И так хочу скорее позабыть
О грусти, о тоске и о печали!
Я рассчиталась за любовь сполна
И верю я - закончатся страданья,
Счастливые наступят времена,
Когда все сбудутся мои желанья!