Строки для любимого

Строки для любимого
Обнимаю тебя сильно-сильно
И целую везде нежно-нежно -
Небосвод мой безоблачно-синий,
Океан страсти бурной, безбрежной.
 
В ласках я утопаю мгновенно,
Растворяюсь в тебе без остатка.
Всё быстрей кровь пульсирует в венах -
Мне с тобою, родной, сладко-сладко.
 
Вновь взлетаю свободною птицей
И в твоём я парить небе смею.
В книге жизни пустые страницы
Мы любовью заполнить сумеем.