Я зимою пребывала в спячке...

Я зимою пребывала в спячке...
Я зимою пребывала в спячке
И весны ждала, как будто чуда...
Чтобы расставания болячки
Залечить, ищу любовь повсюду -
У киоска, возле перехода,
В парке, где сирень благоухает,
И в глазах идущих пешеходов;
Но любовь, как видно, отдыхает.
Где же, кто же мне поможет в этом?
Собралась весна уже в дорогу...
На тебя я уповаю, лето,
На твоё тепло, твою подмогу.