ты далеко

Не знаю, что-то изменилось,
Быть может я, быть может, мир вокруг меня,
Но я влюбилась, по уши влюбилась
В тебя и только лишь в тебя.
Я забываю обо всем, когда тебя я вспоминаю,
И мне с тобою хорошо,
Но я скучаю, по тебе скучаю.
Хочу тебя я видеть вновь,
Хочу почувствовать твой запах
Хочу взлететь я до небес,
И больше никогда не падать.
Принес ты счастье мне и радость,
Когда мне грустно, я звоню тебе
Мы посмеемся, поболтаем
И на душе аж легче мне.
Когда-нибудь тебя увижу
Взгляну в красивые глаза,
И обниму тебя мой милый
Ведь не могу я без тебя.