верь

Люблю тебя, прости, не лгу,
Тебя терять я не хочу.
Да, может я не идеал, или не то, что тебе надо,
Но ты  поверь, люблю тебя, и больше ничего не надо.
Прожить одна я не смогу, ты для меня как наваждение
Прости, но лгать я не могу, ты принц мой, ты мое затменье.
Ты закрываешь всем собой и солнце, и луну, и небо
Ты мне затмил весь шар земной,
Теперь одна я на планете.
Прошу приди, согрей меня, поговори и будь со мною,
Но я прошу, не уходи, не уходи красавец в море.
С тобой забуду обо всем, и о друзьях, и о подругах,
Прошу останься лишь со мной,
А вдруг когда-нибудь полюбишь.