он

Он хорошо воспитан, добрый он,
Он знает, как найти к мечте дорогу.
Он лучик счастья дарит с каждым днем,
Он знает, что такое жить, прожил он много.
И я его люблю сильнее всех,
И жизни без него не представляю.
Он дарит счастье, радость мне и смех,
И он любовь свою мне дарит.
Он обещал любить меня всегда,
Он обещал, что будет он со мною.
И я согласна. Я сказала да.
Ведь без него я кажется пустое.
Он показал мне, что такое рай,
Что значит счастье, как его добиться.
И что любовь всего лишь бездны край,
Что главное не упасть, не оступиться.
И я теперь всегда грущу о нем,
И я ему пишу свои послания.
А он в ответ мне пишет каждым днем
«Любить тебя» это мое призванье.