я была любовницей...
Я твоей любовницей была,
И, поверь, ни капли не жалею,
Пушкин как сказал- печаль моя светла,
Каждый миг с тобой в душе лелею.
Связь с женатым - это грех большой,
Но душа моя к тебе стремилась
Ты прости меня за эту роль,
Ты прости меня, что я любила.
Я за все тебя благодарю,
Постараюсь быть в семье счастливой...
Но встречаю раннюю зарю
С твоим именем, прости меня, любимый...
( навеяно стихотворением " Любовница" Ефремова Александра)