Мне помощь не нужна.
А, что тебе сказать?!
Ты просто потерялся!
Не держишь ты удар,
Стареешь на глазах.
И что же ты теперь,
Вот так, один остался!
На помощь не позвать,
Не руку не подать.
Ты был всегда готов,
Плечо подставить другу.
Вот видно вновь судьба,
Проверила тебя!
И где же, люди те,
Кому дарил ты дружбу.
Остался ведь один,
А им не до тебя.
Да знал, я это все,
Но жил на сто процентов.
Не думал, что так сдам,
Ну сила же была!
И если повторить,
То сделал я все верно!
Мне помощь не нужна,
Пока душа жива!!!