Прошлое, мечты...

Прошлое, мечты...
В городе том, где раньше жила,
По аллеям ее и проспектам брела,
Молодая, зеленая, жизнь познала,
Почем фунт лиха, сполна узнала.
 
Дети взрослые, семьи свои обрели,
Выросли добрые, умные сыны,
Уважают, ценят и любят меня,
Горжусь ими, счастливая мама я.
 
Женщина не может жить лишь детьми,
В любви и  признании нуждаемся мы.
Любовь не смогли мы свою  сохранить,
Карьеру пришлось на престол возводить.
 
Карьера и дети для нас хороши,
Но хочется счастья еще для души,
Собралась, уехала в город другой,
Познать жизнь иную, заняться собой.
 
Много хорошего  в  жизни прежней,
Не хватало лишь радости женской,
Я знаю, что встречу половину свою,
В стихах, о счастье своем, расскажу.
 
 25.09.14г