С Днем Учителя!

С Днем Учителя!
С Днем Учителя моя дорогая!
Учителем может стать не любая,
Учителем быть  почетно и сложно,
С любовью к людям это возможно.
 
 
Первые буквы, слова и задачи
Учимся делать, с учителя подачи,
Жажда к познанию, мудрость, призвание
Главное,истинного Учителя признание.
 
Друг и наставник, мудрости знаток,
Учитель  дает нам главный   урок,
Учиться, стараться  и быть человеком
Помнить всегда, всю жизнь об этом!