Дождь и годы...

Дождь и годы...
Ты слышишь? Дождь стучит по крыше,
И шепчет мне о чем то, говорит...
А ветер вторит шепотом, чуть слышно
Так хочется за ними  повторить..
 
О том, что все прекрасно и надежно,
И будем молоды, красивы мы всегда.
Сады везде  цветут по всей округе,
Сияет радуга, и светит нам звезда.
 
Но годы летят быстрее дождя,
Несутся вперед, никого не щадя.
Как хочется быть всегда молодой,
Лицом и телом, не только душой.
 
2014 год