спасибо всем тем, кто вовремя бросил

спасибо всем тем, кто вовремя бросил -
вы сделали жизнь мне раз в сто многогранней;
теперь же другие мне счастье приносят - 
для них я всегда есть и буду желанной

я так благодарна, что вы ушли, когда надо,
оставив пространство для новых свершений,
оставив меня с моей личной наградой:
вас нет в моих мыслях в свободное время

другим вы отдали сокровенное место,
которое будут ценить и холить;
местечко в моем столь измученном сердце,
где все так трепещет и рвется любить.

(c) Stu .