сборник стихов

как-нибудь я подарю тебе сборник своих стихов
и все они будут о нас, для тебя, о тебе;
там будут картинки и куча ласковых слов -
и нежность моя к тебе в каждом рядке.

я маркером выделю "мой", где увижу
и оставлю закладку на любимом моменте,
и пару свободных страниц для Парижа,
мы же съездим с тобою туда как-то вместе.

(c) Stu .