А давай сегодня....

А давай сегодня....
А давай сегодня поздно вечером
Посидим на крыше мы с тобой.
Все равно уж делать будет нечего.
День пройдет и солнцу даст отбой.
 
Свежий воздух, ветер юго-западный.
Мы с тобой закутаемся в плед,
Прихватив из дома обязательно
Чаю с бутербродами, конфет.
 
Поглядим на небо темно-синее,
Что осветит яркая луна
Серебром оттенка цвета инея.
Как и ей, нам будет не до сна.
 
Окунемся с головой в романтику,
Убежав от душной суеты.
Лишь шуршание красивых фантиков…
Звезды… плед… объятья… я и ты.
 
 
© Copyright: Юлианна Лумпова, 2016
Свидетельство о публикации №116052507184