Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
СТАНИСЛАВ ТОТ
Старый Стас
Старый Стас
СТАНИСЛАВ ТОТ
В кресле-качалке с книгой в руках,
Смотрел на фиалки и думал о снах.
А снились ему пролетевшие годы,
Потертые джинсы – веление моды.
И та, что носила когда-то их,
И в память о ней сочинился стих.
Стихи этого автора
Образы. Teacher_history
Образы. Teacher_history
Британия решила развестись
Образы. Teacher_history
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления