а он ведь даже не знает, что держит в руках мои небеса

а он ведь даже не знает,
что держит в руках мои небеса;
совсем не подозревает,
что без него не могу дышать.

он даже не может подумать,
что я ночью с ним вижу сны,
их за ночь с десяток в сумме -
и мы в них всегда одни.

он может и вспоминает
обо мне в свой свободный час,
а я за двоих помечтаю,
чтоб думал он только о "нас".

(c) Stu .