Тонкий слой феназепама

А я так хотела плакать,
Но слезы не шли. И все же
Из туч не могло не капать,
Ногам не плясалось лежа.
Глаза все разбить хотели
Горшок о кирпич бетонный,
Ресницы даже вспотели,
Листья сдувая с кроны.
 
А сами цветы не ходят.
...
Я же иду упрямо
В грязи по самые ноги.
Как раньше - ни шагу прямо,
А нос - по своей дороге.
Дурацкие биди в прошлом,
Теперь - на подушках слюни,
Лей молоко рыжим кошкам,
У черных - свои пилюли.
 
Их если потолще слоем -
Вокруг сразу все пошутят.
 
/10.2011