Все просто

Лето станет смехом детским.
Озорными ветерками
Постучится нежно в сердце,
Промелькнет перед глазами.
 
Осень превратится в слабость,
Бесполезность для родного.
Боль внезапно сменит радость,
Все вдруг станет по-другому.
 
Зимний шепот станет сказкой.
Лед иронии избавит
От нужды скрываться маской.
Очень просто все вдруг станет.
 
Свет весенний вскроет вены,
Страстью по глазам ударит.
Мы разрушим наши стены,
Снова все так просто станет.
 
/04.2009