РОЗЫ

РОЗЫ

 
Не помню точно, « Смех сквозь слезы»?
Или точней «Сквозь слезы – Смех»?
Я не успел обрезать розы
У нас внезапно выпал снег
 
Они нас радовали летом
Своей волшебной красотой
Их ароматом, чудным цветом
И, как не странно, простотой.
 
Их в ночь мороз лишил тепла
Остекленели наши розы
«Простите, я вас не спасла»
Им дочка шепчет через слезы.
 
- Не плачь родная, розы спят
Пусть отдыхают рядом с нами
Весной проснутся и тебя
Порадуют опять цветами.

P.S.
Вот такие розы в нашем саду сейчас.