КРАСОТКА

- Постой. Привет. А ты – КРАСОТКА!
Я наблюдаю за тобой, который день
Глаза горят!  Улыбка!!  А походка?
Смотрел бы и смотрел, ничуть не лень
Когда ты говоришь – все замирают
Красива и понятна твоя речь
И я хочу сказать, а как не знаю
О том, что ты пробила в сердце ТЕЧЬ
 
-А мне, как женщине, конечно мило
Твои слова - любой согреют кровь
Они добавят веры в свои силы
Поверить в долгожданную любовь
Да только можно ль верить им, не знаю?
Никто не верит в лесть, не я одна
И встречным, просто так, не доверяю
Иди домой. Там ждет тебя жена.
 
- До женских, видно, падок ты сердец?
 
- Да нет. Поверь. Ведь я - вдовец.
 
- И я вдова.............. Уже давно.
 
- Так может? Вечером?? В КИНО???