мы воспитаем вместе хороших деток

мы воспитаем вместе хороших деток
и заведем мы себе кота;
на море поедем все вместе летом
и будем бегать мы по утрам.

мы купим сыночку кучу машинок,
а дочке - куклы, не кучу, а две!
в тетрадках исправим у них ошибки,
и отдыхом будет пикник на траве.

мы воспитаем отличных детишек:
в любви и достатке, с улыбкой всегда;
и перед сном будем им читать книжки,
а в доме всегда - радость и суета!

(c) Stu .